Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang III

| 12-08-2015   16:32:33 WIB | dilihat 328 kali

UUI Telah Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang III

Universitas Ubudiyah Indonesia(UUI) adalah universitas Dengan Visi Menjadi World Class Cyber University 2025, dengan konsep Penggunaan Teknologi ICT dalam penerapan Tridharma Perguruan Tinggi yang mengacu pada Good University Governance (GUG) bertaraf Internasional.
Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran Mahasiswa Baru untuk tahun akademik 2015/2016.
Mari bergabung bersama Kampus yang berkomitmen membangun Insan generasi yang handal, Berkarakter, Cerdas, Kreatif dan Inofatif dengan Jiwa Kepemimpinan dan Kewirausahawan.
=========================================================
FAKULTAS DAN PROGRAM STUDI :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Fakultas Kesehatan Masyarakat
- DIII Kebidanan
- DIV Kebidanan
- S1 Kesehatan Masyarakat
- S1 Ilmu Gizi
- S1 Farmasi
- S1 Psikologi
2. Fakultas Ilmu Komputer
- S1 Teknik Komputer
- S1 Sistem Informatika
- DIII Manajemen Informatika
- DIII Komputerisasi Akuntansi
3. Fakultas Teknik
- S1 Teknik Sipil
- S1 Teknik Arsiterktur
4. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
- S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)
- S1 Pendidikan Ilmu Komputer
5. Fakultas Ekonomi
- S1 Akuntansi
- S1 Manajemen
6. Fakultas Hukum
- S1 Ilmu Hukum
====================================================
Informasi Jadwal
1. Pendaftaran : 11 Agustus s/d 18 September 2015
2. Tes Tulis : 19 September 2015
3. Pengumuman tes tulis : 21 September 2015
4. Tes Kesehatan : 21 September 2015
5. Pengumuman tes kesehatan : 22 September 2015
6. Daftar ulang : 22 – 28 September 2015

SYARAT PENDAFTARAN :
1. Melunasi biaya pendaftaran di Bank Syariah Mandiri dengan nomor rekening 7001685486 atas nama Yayasan Ubudiyah Indonesia.
2. Mendaftarkan biodata secara online di situs www.sipenmaru.uui.ac.id
3. Terbuka untuk seluruh program studi, dan merupakan alumniSMA/SMK/MAN atau yang sederajat lulusan 4 tahun terakhir.
4. Wajib mengisi seluruh biodata peserta dengan lengkap dan benar secara online Bagi lulusan tahun 2015 sekurang-kurangnya telah memiliki surat keterangan lulus dari kepala sekolah/madrasah yang dilengkapi dengan tanda
tangan Kepala Sekolah dan dibubuhi cap sekolah/madrasah.
5. Memilih 3 (Tiga) Program Studi dengan ketentuan bahwa prioritas pilihan didasarkan pada urutan pilihan.
6. Apabila diketahui bahwa dokumen yang menyatakan tidak lulusSMA/ SMK/ sederat ternyata tidak sah, maka calon mahasiswa yang bersangkutan tidak dapat menarik kembali seluruh pembayaran yang telah dilakukan dengan alasan apapun juga.
7. Biaya pendaftaran mahasiswa baru yang telah di transfer tidak dapat diuangkan kembali atau dibalik namakan dengan alasan apapun.
====================================================
GRATIS BIAYA PEMBANGUNAN (Khusus Pada Program studi Tertentu)
Brosur UUI :
Video Profil UUI :
Website Resmi UUI :
Website Informasi dan Pendaftaran on-line :
Contact Person : 0823 6341 6501 (Ina)
atau dapat Mengunjungi langsung UUI pada Alamat :
UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA
Jl. Alue Naga, Kec. Syiah Kuala
Desa Tibang, Banda Aceh-Indonesia
Telp. (0651) - 7555566