Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang II Universitas Ubudiyah Indonesia

| 03-07-2015   10:31:14 WIB | dilihat 340 kali

Assalammualaikum wr. wb

Dear calon Mahasiswa, diberitahukan bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru melalui jalur UMB PTS sudah ditutup, Ujian seleksi melalui UMB-PTS kemarin (Minggu 28/6/2105).

Untuk Gelombang II UUI membuka pendaftaran Melalui Jalur SIPENMARU.

Pendaftaran   : 27 Juni - 8 Agustus 2015

Tes Tulis       ; 10 - 11 Agustus 2015

Pengumuman : 12 Agustus 2015

Wassalammualaikum Wr. Wb