Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2020/2021

| 14-03-2020   14:21:26 WIB | dilihat kali

Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) Banda Aceh Kembali Menerima Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021.

1. Apa saja Keunggulan kuliah di UUI?
  2. Bagi yang mendaftar pada Gelombang I (Januari-Juni), GRATIS Biaya Pendaftaran dan BEBAS Tes.
  3. Biaya kuliah Awal Masuk (Semester Pertama) dapat dicicil sebanyak 10 bulan, terhitung sejak pertama Mendaftar Ulang.
  4. Biaya kuliah Semester II s.d VIII hanya membayar SPP saja, dan dapat dicicil per 3 bulan sekali.
  5. Kelas Reguler kuliah dari Senin hingga Sabtu, sesuai jadwal kalender akademik dan beban studi mahasiswa. Kelas Karyawan/E-Learning kuliah pada hari Sabtu dan Minggu, dan tersedia layanan belajar secara online melalui E-Learning System yang dikembangkan oleh Tim Cyber UUI dan UBonTV (Televisi milik UUI).
  6. Sarana dan Fasilitas lengkap
  7. Dosen terbaiklulusan dalam dan luar negeri
  8. UUI memiliki program Mobility Student, dimana mahasiswa akan dibimbing melalui program studi banding ke luar negeri, baik di Asia Tenggara maupun di kawasan lainnya. Program ini untuk memantapkan kompetensi dan pengalaman mahasiswa UUI dalam mengenal dunia kerja.
  9. Banyak lagi keunggulan lainnya.

Untuk pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui https://sipenmaru.uui.ac.id atau dapat juga menghubungi nomor 0822-6781-1082 untuk konsultasi dan panduan pendaftaran.

#promosiuui2020
#universitasubudiyahindonesia
#uuihebat
#himagiuui